菜单
购物车

网上信息块

网上信息块

在High上使用网上信息块。

 

根据意大利数据保护当局(以下称“意大利数据保护当局”)在2014年5月8日颁布的《关于同意使用网上信息块的政策声明和获取使用同意之简化流程的确认》的规定(以下称“网上信息块政策”),以下双方希望将下述事项告知用户知悉:

Triboo Digitale S.r.I,隶属于Triboo集团,注册地点:Viale Sarca 336, 20126 Milan, Italy,在米兰商业登记处的纳税代码、增值税税号和注册编号为0291 1288 0966(以下称“TD”);和 Interfashion S.p.a.注册地点位于:Via Coriano n. 58/90, 47924 Rimini, Italia;;纳税代码和增值税税号为02402220269,EAI R.E.A. di Treviso 154803。

什么是网上信息块?

网上信息块是指用户访问特定的互联网网页时,存储在其个人电脑中的短小的文本串单元。

如果要在High上购买产品,就必须要启动网上信息块。如果不接受网上信息块,也仍然可以继续浏览网站并作为参考。许多浏览器都将启用网上信息块设为默认设置。下面我们将说明怎样来修改存储在自己电脑中的网上信息块。

首先我们要提醒您注意的是,网上信息块并不会对我们的电脑造成什么破坏。在我们访问网站时所形成的这些网上信息块中,并不包括信用卡信息等有关用户身份的个人资料。相反,我们会采用网上信息块收集到的加密数据,为用户提供和改善最佳的网站浏览体验。举例来说,这些网上信息块可用来找出错误和解决错误,也可以用来在导航过程中为用户提供与之有关的产品。

提供产品信息是我们运营策略的一部分。这些运营策略的制定,旨在帮助我们全面遵守相关法律规定,保证用户在使用我们的网站时个人隐私的完整性和透明性。我们将全面不断地改善本网站所形成的网上信息块以及资料信息的隐私性。

用户可访问以下网站详细了解网上信息块:

www.allaboutcookies.org

 www.youronlinechoices.eu

更多有关网上信息块的信息,请访问网站www.alaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu

网上信息块本身有许多的功能,比如允许用户在不同的网页之间快速导航、记住用户的喜好,以及在整体上改善用户的网站浏览体验。

 [High]保留使用网上信息块的权利。在法律法规允许和用户允许的情况下,提供更加方便的网站导航并对将要出现在网站上的信息内容进行客制化。此外,High保留权利使用同样的系统收集有关网站用户的信息,例如用户的IP地址、使用的网络浏览器的类型、使用的操作系统和/或者访问的网络页面。这些信息仅用于网站统计相关数据和确保用户安全的目的。High有权收集这些信息来追踪网站的使用情况,对不足的方面做出改善。

以下我们将简要介绍一下High是如何使用网上信息块和相似文件。

 

导航网上信息块

用户访问网站和使用网站特性时(如访问网站的受限内容)必须要用到导航网上信息块。如果没有这些导航网上信息块,我们便无法为您提供购物车或电子账单等需要的服务。

从严格意义上来说,这些必需的网上信息块会用于存储一个独特的标识符,从而将用户与其它同一时刻访问相同网站的用户进行区分管理和界定,并且为该用户提供连续准确的服务。

: 例如:

在同一会话期间导航回到某一网页时,记住用户之前的操作(如输入过的文本);

在同一网站内对用于不同服务的安全性令牌的管理和通过,以界定访问者的状态(如用户是否已经登记注册);

维护安全性令牌,以使用网站的受限部分;

客户对特定服务版本/应用的路径选择,这在技术迁移过程中需要用到;

 

性能型网上信息块

性能网上信息块可以是High或合作方、会话或永久性网上信息块。性能网上信息块进用于网站特定的性能及其改善。这一类的网上信息块并不会收集访客的身份信息。相反,它们只收集访客对网站的使用,例如访客都访问了哪些页面。性能网上信息块收集到的所有信息都会集中在一个匿名的形式中,这些信息只会用于改善网站的功能。

例如:

网站分析,收集到的资料仅限于操作人对网站的使用情况,以管理网站的性能和结构。这些网上信息块可以是第三方的文字档案,但其中的信息只能交由那些获得授权发布所访问网站的人使用。

• 由High合作方进行成员跟踪 – 这类网上信息块由合作方引进,并且只能由第三方专门用于检查来自其它网站的用户是否购买了High提供的产品或服务。

• 错误处理  - 测量网站上出现的错误。这一功能通常用于支持网站服务的改善或诉求管理,并且在一般情况下都只和网站分析有关;

检测不同网站的网页结构 – 检测结构中的变量,以确保网站在当前或随后的对话中维持有关用户的内容不变;通常情况下都采用A/B或多变量测试方法。

功能型网上信息块

功能型网上信息块可以是High或合作方、对话或永久性的文字档案。这一类文字档案通常情况下都是用户操作形成的。但在为用户提供一般性服务(并非是用户专门需要的服务)时也可使用。此外,对于此前曾向用户提供或被用户拒绝的服务,我们可通过功能型网上信息块不再为相同的用户提供。此外,这些网上信息块也让网站记住用户的选择(如用户姓名、使用语言和所在国家等等)。这类网上信息块收集到的所有信息都是匿名的,而且也无法追踪用户在其它网站上的行为。

例如:

记住用户向网站申请的设置内容,如网站布局、字体大小、偏爱选择、颜色等;

记下某一项选择,以便不再要求用户填写问卷;

检测是否已经向用户提供某一项服务,例如在用户随后访问网站的过程中提供指导;

提供信息以获取某项可选择服务,例如提供实时对话;

满足用户的操作要求,如提交评论等。

 

用于市场营销/分析的第三方网上信息块

这一类网上信息块由High合作方使用,旨在当用户访问其它网站时呈现High的广告,显示用户在High上查看的最新产品。在您导航High时,这类网上信息块还可根据您的浏览记录,为您提供感兴趣的产品或者与您之前查看的产品类似的物品。使用这类网上信息块将允许连接用户的个人电脑或其它装置并追踪保存数据:这类网上信息块会和安装在您用于导航网站的个人电脑或其它设备上的浏览器相连接。

 

怎样停用网上信息块?

如果用户希望停用本网站所使用的一个或多个网上信息块,请填写本政策声明中的同意表来表达您做出的选择,也可填写第三方同意表来表达上述选择。用户可点击本说明文件中的链接来获取第三方同意表。

 

除此之外,我们还要告知用户的是:许多浏览器都会自动接受网上信息块。但用户可通过设置自己使用的浏览器来选择不予接受。我们建议用户不要停用网上信息块这一功能,否则会无法在网页之间随意操作,也不能体验网站提供的所有特性服务。

如果您确实不希望自己的电脑接收和存储网上信息块,可修改浏览器(如互联网浏览器、Google Chrome、Safari等)中的安全设置。无论是哪一种情况,用户只能在自己的浏览器接受网上信息块的情况下,才能全面使用我们的网站中一些特定的内容;否则便无法向购物车中添加和购买产品(举例来说)。相应地,如果您决定删除和不接受网上信息块,也会导致无法顺利浏览我们的网站。

如果用户希望通过浏览器设置来修改对网上信息块的使用,请查看以下我们针对当前使用最为普遍的四种浏览器提供的修改建议:

微软互联网浏览器:

点击右上方角落里的“Tools(工具)”图标,选择“Internet Options(互联网选项)”。在弹出的窗口中选择“Privacy(隐私)”,随后可修改网上信息块的设定。

Google Chrome

点击右上方角落中的“Wrench(扳手)”图标,选择“Settings(设定)”。然后选择“Under the hood(在遮罩下方)”,修改“Privacy(隐私)”中的设定。

Mozilla Firefox

从左上角的下拉菜单中,选择“Options(选项)”。在弹出的窗口中选择“Privacy(隐私)”,然后修改网上信息块的设定。

Safari

从右上角的下拉菜单中选择“Preferences(偏爱选择)”。然后选择“Security(安全)”,修改网上信息块设定。

要了解有关网上信息块的更多信息,以及怎样管理或禁用第三方或营销/再定向网上信息块,请访问网站www.youronlinechoices.com

要停用分析型网上信息块和阻止Google Analytics收集您的导航数据,请访问网站https://tools.google.com/dlpage/gaoptout,下载浏览器插件停用Google Analytics。

 

用户权利

用户可在本政策声明的开始部分找到用户信息数据管理人的详细信息。

更新后的专任数据处理员名单存放在数据管理人所在处。如果用户希望查看该名单,请发送电子邮件到下列地址,申请获取完整的处理员名单:info@triboo.it

无论何时,并且在没有办理任何手续的情况下,用户有权通过发送电子邮件至info@triboo.it,行使意大利法律《个人信息保护相关法案》(196/2003)(以下称“《隐私法案》”)第7条所规定的各项权利。

请阅读《隐私法案》第7条全文(如下),了解详细情况:

7 获取个人信息的权利和其它权利

1.有关人员有权获得对其自身个人信息是否存在的证实,包括个人信息是否已经登记等,并且有权接收这类数据,数据应当清楚明了 。

2.有关人员有权被告知如下事项:

a) 个人信息来源;

b)信息处理目的和流程;

c)借助电子设备处理信息时应用的逻辑;

d) 数据管理人、数据处理员和按照第5条第2款规定任命的代表人的身份信息;

e)以意大利境内代表、数据处理员或负责人身份接收或获取个人信息的主体或主体类别。

3.有关人员有权获得:

a) 在必要时对数据进行更新、修正和融合;

b)以匿名形式删除、修改所有违反法律规定被处理的信息数据,或对其进行阻止,这其中包括不需要为最初采集和后续处理目的而保存的数据;

c) 对如下情况的证实:已经将上述a)和b)款中的情况报告给已经接收了或者获悉相关数据的主体;但如果不可能做出上述证实或者做出上述证实会造成明显不合理使用受保护权利的情况除外。

4. 相关人员有权反对以下事项的全部或部分:

a)出于合法理由对个人信息进行处理,即使是与信息采集目的有关;

b) 为广告/销售或市场调查或广告活动等目的处理个人信息。

 

 

Close 目标国家

欢迎, 你是在 中国

如果您想要更改您的选择,请在下方列表中选择一个新的国家:

公司根据不同市场对产品标价有可能不同。运费根据不同区域来定,同样折扣比列和可打折扣时间将按照不同国家和地区,并按照当地法规执行。

同时,当您更改您的国家时,购物车将被清空。